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O Curso de formação Profissional de Sushi da Do It Better inclui o ensino das práticas profissionais inerentes à função de Sushimen, capacitando os formandos de conhecimentos no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planificação, direção dos trabalhos de cozinha, bem como na preparação e confecção de Sushi
O Curso de Sushi destina-se a todos os interessados pela área da Cozinha Japonesa e pretendam adquirir ou consolidar conhecimentos
Requisitos: Idade Mínima: 18 anos (caso o formando seja menor de idade, é exigida uma autorização do Encarregado de Educação) | Habilitação Escolar: 9º ano de escolaridade ou equivalente.
Seja um profissional de excelência com a Do It Better!
Conteúdos Programáticos (42h)
Módulo 1 | 8H – Profissional de Sushi
Módulo 2 | 24H Técnicas de Confeção de Sushi
Módulo 3 | 10H- Pratos Japoneses
Este curso pretende dotar os formandos para a aquisição de competências para além das técnicas básicas, dos domínios comportamentais e organizacionais para que no futuro profissional possam desenvolver o seu trabalho de forma responsável e ética em, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar e com as práticas atuais de confeção de sushi.
Objetivos:
Dar a conhecer a cultura Japonesa, as raízes e origens do Sushi;
Conhecer os diferentes tipos de sushi;
Conhecer os diferentes utensílios utilizados na confeção e empratamento de sushi;
Confecionar os diferentes tipos de sushi;
Técnicas de manuseamento de facas;
Como preparar vegetais, peixe e Frutos do mar;
Ensinar a empratar e servir sushi;
Ensinar a construir um Cardápio.
Saída Profissional
- Sushiman
A conclusão do curso com sucesso confere ao formando o direito a receber um Certificado de Formação Profissional, emitido pela plataforma Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa (SIGO).