Curso de Chef de Cozinha e Pastelaria

Procura uma formação prática e que lhe abre novas portas para o mercado de trabalho?

O Curso de Chef de Cozinha e Pastelaria da Do It Better fornece ao aluno técnicas essenciais para a função de cozinheiro, apresentando-lhe com conhecimentos de normas de higiene e segurança alimentar, direção dos trabalhos de cozinhas, desenvolvimento de habilidades na estruturação de ementas, como também na preparação de refeições.

No final do curso, os alunos deverão atingir os seguintes objetivos:

  • Planear e preparar o serviço de cozinha/pastelaria, de forma a possibilitar a confeção das refeições necessárias;
  • Obter conhecimentos teóricos e práticos de forma a possibilitar o trabalho profissional nesta área.

As saídas profissionais incluem chefe de cozinha, chefe pasteleiro(a) cozinheiro(a)/pasteleiro(a) de empresas de eventos e de catering, e profissões nas áreas de hotelaria e restauração.

Certificado Do It Better segundo o Decreto-Lei nº 396/2007 de 31 de Dezembro.

Formadores

Casos de Éxito

Grupos

Lecturer

alextomedoitbetter